我校师生在第三届江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动中喜获佳绩

发布者:招就处 发布时间:2024-03-27访问次数:10

近日,省委教育工委、省教育厅公布了2023年江苏省大学生网络文化节和高校网络教育优秀作品推选展示活动获奖名单,我校师生喜获二等奖1项、三等奖14项。

第三届江苏省大学生网络文化节

第三届江苏省高校网络教育优秀作品

推选展示活动获奖名单

一节一推选是全国高校网络思政领域级别最高,覆盖面最广的竞赛之一。本届活动以争做校园好网民 汇聚网络正能量 挺膺担当建新功为主题,围绕奋进新征程,建功新时代主旋律,突出爱国爱党爱社会主义引领,推动广大师生积极参与网络文化作品创作生产。学校高度重视网络思想政治教育工作,在全校大力宣传、广泛发动,积极组织师生参与全省大学生网络文化节,面向全校征集各类网络文化作品,择优推荐申报,最终取得良好成绩,充分展示了我校网络思政工作的优秀成果。

学校将聚焦落实立德树人根本任务,深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,围绕发展壮大校园主流价值、主流舆论、主流文化,持续夯实网络育人工作成效,不断提升网络文化供给质量,活跃校园网络空间生态,全面提升网络素养,推进网络文明建设,以实际行动践行党的二十大精神。

来源:学生工作管理办公室 教务管理办公室