我院学子在“奋进新征程 青春勇担当”全省大学生征文比赛中喜获佳绩

发布者:招就处 发布时间:2023-03-21访问次数:10

近日,由省委教育工委、省教育厅主办的“奋进新征程,青春勇担当”全省大学生征文比赛结果揭晓,我院会计与审计学院22级会计2班周子涵同学《暴雨中的信仰》荣获一等奖,会计与审计学院21级审计2班席佳洛同学《生逢其时,青年家国》荣获三等奖指导教师,南京审计大学金审学院团委刘雯老师。

我院高度重视大学生思想政治教育工作,强化对青年学生的价值引领和人生指导。本次活动的获奖,展现了金审学子奋进担当的精神风貌。我院将继续学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大青年学子自觉将“小我”成长融入“大我”奋斗,将人生选择与中华民族伟大复兴的中国梦结合起来,激发广大青年学子向第二个百年奋斗目标奋勇前进。