优秀毕业生|仲文洲

发布者:招就处 发布时间:2023-03-20访问次数:10

自我介绍:仲文洲,男,江苏镇江人,中共预备党员,2018级金融一班学生,获得了英语四六级证书和江苏计算机二级证书。在校期间曾获得校三等奖学金,优秀心理委员,优秀共青团员等荣誉。

就业去向:中国银行镇江分行

心得感悟:时光荏苒,青春行走在时光的河岸,渐行渐远。转眼四年的大学生活即将结束,又要开始新的征程。金审学院给我们带给了展现自我的自由与空间,同时也给予羽翼未丰的我们以呵护,为将来能够自由地在天空遨翔磨炼着我们的翅膀。在大学中,我懂得了坚持、懂得了努力、懂得了拼搏、懂得了付出、懂得了放下,更懂得了奋斗的力量。在今后的漫漫长路中,大学生活将是我永远完美的回忆。我将带着对母校的深深眷恋和对未来的无限憧憬迎接明天的朝阳。