优秀毕业生|毛家瑄

发布者:招就处 发布时间:2023-03-20访问次数:12

毛家瑄,女,江苏南京人。教师教育学院18级学前教育专业3班学生。目前已考苏州高新区教育局。
在校期间,获得“天之舞”大赛二等奖、幼儿园游戏活动设计三等奖等荣誉称号;考取中国舞蹈1-3级教师资格证南京艺术学院钢琴十级优秀合格证书育婴师证通过了大学英语六级考试,全国计算机一级考试。
关于笔试方面,是决定我们是否能进入面试的关键。笔试复习的内容我们大学四年所学习的课程内容休戚相关,在校一定要好好听课,熟悉书本内容。学前的几大文件也要反复的识记和背诵。
关于面试方面,我们在面试时一定要自信大方,面带微笑。无论是试讲还是舞蹈都把动作舒展开,声音也要放出来由此来展现我们的活力和对幼儿的激情。
考编的路上会有很多的机会,我们要及时抓住机会,敢于尝试。相信我们的努力和自信一定可以让我们得偿所愿!