教育部第五届网络教育优秀作品推选结果公布!金审学院喜创佳绩!

发布者:招就处 发布时间:2022-01-06访问次数:10

近日,教育部思想政治工作司公布了第五届“全国大学生网络文化节”和“高校网络教育优秀作品推选展示活动”遴选结果。南京审计大学金审学院吕游、陈菁菁和衣晓东三位老师精心制作的微课“筑入红色文化、焕新乡村振兴——乡村更新设计”在本次比赛中荣获一等奖。

据悉,第五届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动征集作品数量高达54822件,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团。我校作品在激烈的竞争中凭借巧设计、高质量脱颖而出,荣获一等奖。

近年来,我院高度重视网络育人工作,全面提升网络教育的专业性、趣味性和高效性,准确把握新时代大学生的思维特征和兴趣爱好,大力弘扬正能量和新思维。金审学院将持续积极推进网络育人工作,不断提升网络育人实效。