信息科学与工程学院深入企业共谋合作发展

发布者:招就处 发布时间:2021-05-26访问次数:10

3月20日下午,信息科学与工程学院院长李福裕、副院长刘珏等一行5人走访了位于新加坡—南京生态科技岛的江苏大江物联网信息技术有限公司。公司总经理刘博详细介绍了企业的发展历程、现状以及未来发展规划,表达了与信息科学与工程学院深入开展校企合作的意愿。副院长刘珏介绍了学院的建设情况,结合正在开展的校企合作情况,着重表达了对于双方合作的三大愿景:一是推进产学研合作,实施协同育人;二是创新人才培养模式,提升应用型人才培养质量;三是共建科研教学条件,实现双方的融合发展。随后校企双方进行了深入的交流与探讨,初步明确了当前可能的合作项目,约定了下一步企业来学校作进一步洽谈的安排。

此次走访活动,不但拓宽了信息科学与工程学院学生实习、就业的渠道,还为人才培养模式的创新提供了依据,推动了学院在物联网工程领域的科研学术开展以及专业筹建工作。