舞动青春 歌声飞扬 --记南京审计大学金融与经济学院迎新晚会

发布者:招就处 发布时间:2021-05-25访问次数:10

新生的到来为学院注入了新的活力。为了迎接17级新同学的到来,为了丰富校园生活,金融与经济学院于2017年11月29日在大学生活动中心举办了“最好的我们”迎新晚会。参加此次晚会的有金融学院院系领导、老师以及全体新生。

晚会于晚上6点30分正式开始。耀眼的镁光灯照亮了整个舞台,精彩的暖场歌曲瞬间将整个晚会的气氛带动了起来。对于精美绝伦的歌舞表演,大家纷纷拍手叫好。小品《明星选秀》,引起了同学们的声声爆笑,使全场气氛欢乐轻松。藏族同学们豪迈奔放的藏舞表演让大家感受到了不一样的地域文化。说唱、话剧、手语,个个有声有色;热舞、相声,走秀,样样精彩绝伦。叶新雨老师的书法表演,引得大家一阵叹服。最后学院团学部长们深情的演唱,为晚会画上了一个圆满的句号。

此次晚会不仅展现了金融学院同学们的青春风采,更是拉进了师生之间的距离,大家的感情更加深厚,更加团结。希望同学们在以后能有更加出彩的表现,创造新的辉煌。

金融学院分团委办公室